L'étrier

Vous êtes serein. Vous-même, version détente.
Christine, Franck et l’équipe de l’Étrier adorent vous dorloter. Comme si vous faisiez partie de la famille.
Les plats faits maison, souvent minute, sont cuits juste comme vous aimez.
Vous dégustez les dernières trouvailles imaginées en cuisine… Parfois inspirées par les clients.
Vous profitez de la nouvelle déco : après la petite salle remise au goût du jour, la terrasse a fait son lifting… Et ce n’est pas fini !

Restaurant ? Pizzeria ? C’est bien plus que cela : un lieu simple où l’on se sent bien, orchestré par un couple qui vous materne.
Christine et Franck : ces deux-là sont complices depuis leur rencontre juste après l’école hôtelière.
Nul besoin de se parler pour se comprendre. Ils partagent tout. Leur passion pour la cuisine, leur professionnalisme, leur simplicité, leur bienveillance… Et leur goût pour la moto.

En savourant votre dessert, vous vous dites que la prochaine fois, vous pourriez venir en pédalant par la Viarhona.

Avec qui ? Vous avez déjà une petite idée.